2212180@krasko.ru (прием заявок круглосуточный) Оставить заявку
График работы

Пн - пт: 9:00 до 18:00,
Сб, вс: выходные

Адреса офис-склада в Новосибирске

Инновационная грунт-эмаль для бетона «Тексипол-Эксперт» уже в наличии!

24.04.2020

Компания КрасКо представила новый продукт — обеспыливающую и упрочняющую грунт-эмаль «3 в 1» для бетонных полов Тексипол-Эксперт.

Компания КрасКо – производитель высококачественных и эффективных лакокрасочных материалов. Теперь в продаже можно найти Тексипол-Экспертгрунт-эмаль для бетонных оснований, изготовленную по формуле «3в1»!

Однокомпонентная эмаль изготавливается с использованием силиконизированной смолы в качестве основного компонента. После нанесения грунт-эмали Тексипол-Эксперт происходит полимеризация материала.

Полученный защитный слой обладает превосходными свойствами:

  • водостойкостью;
  • устойчивостью к механическому воздействию;
  • стойкостью к ультрафиолетовому излучению, благодаря чему эмаль можно использовать снаружи помещений;
  • низкой восприимчивостью к химическим материалам, что делает покрытие неуязвимым при частой уборке бытовой химией с агрессивными компонентами, а также при воздействии топлива, кислот, спиртов;
  • устойчивостью к температурному воздействию до +200 °С.

В дополнение к этому грунт-эмаль обеспыливает и упрочняет бетон. Применять Тексипол-Эксперт можно в помещениях разного назначения: магазинах, автомобильных сервисах, на складах, для обработки бетонных полов на паркингах и в гаражах. При этом допускается использование краски на разных типах бетона, в том числе для старых покрытий.

Покрытие, которое образуется после обработки пола грунт-эмалью Тексипол-Эксперт, имеет декоративную полуматовую фактуру. Также стоит отметить скорость проведения работ. Уже через полчаса после нанесения первого слоя можно наносить второй, а спустя 3 дня после 2 обработки поверхность набирает максимальную прочность.

Допускается применение грунт-эмали на морозе. При температуре воздуха до -30 °С скорость высыхания второго слоя составляет не более 2 часов. При двукратной обработке защитные свойства не будут ухудшаться минимум 15 лет!

К списку новостей
Наверх
Сотрудничество